РЕЦЕПТЫ
НОВОСТИ
  Сливочный ванильный крем
2 яичных желтка, 1,5-2 столовые ложки сахара, 1 чайная ложка картофельного
крахмала, 1 стакан молока или 20 %-ных сливок, 2 чайные ложки желатина,
3 столовые ложки холодной воды, 1 пакетик ванильного сахара или немного
немного ванилина, 0,75 л 35%-ных сливок.
 Яичные желтки взбить с сахаром, добавить холодное молоко и крахмал
и прогреть в небольшой кастрюле до загустения (не варить). Желатин замочить
в холодной воде. Когда он разбухнет (через 30 минут), распустить желатин на
горячей водяной бане и влить в горячий крем. Крем заправить ванилином
и охлаждать, время от времени помешивая его.
Сливки взбить в крепкую пену и соединить с охлажденным  кремом
(мешать следует осторожно). 
РЕЦЕПТЫ
СОВЕТЫ
ССЫЛКИ
СКАЧАТЬ
ДЛЯ СВЯЗИ
 
 
 
 
Разработчик: Кожевникова Мария

 

Hosted by uCoz