РЕЦЕПТЫ
НОВОСТИ
  Торт-сметанник "Белый мрамор"
1 стакан сахара, 1 стакан сметаны, 0,5 ч. ложки соды, 1 ст. ложка
сливочного масла, мука - сколько возьмет тесто.
 Растереть сливочное масло с сахаром, добавить сметану,
смешанную с содой, и перемешать. Осторожно подсыпая муку,
вымешать негустое тесто. Разделить его на две части, в одну добавить
3 ст. ложки какао- порошка.
Из каждой части теста выпечь по три коржа в средне нагретой духовке,
слегка их подрумянив.
Приготовить 2 крема:
  1.Для сметанного крема- 
    Взвить 1,5 стакана густой некислой домашней сметаны, добавив
    по вкусу сахар и вмешав в нее 1 стакан рубленых орехов и ванильный
    сахар по вкусу;
  2.Для молочного крема-
    Перемешать 4 ст. ложки сахарной пудры с 4 ч. ложками какао-порошка,
    влить 4 стакана молока и варить, помешивая, до густоты сметаны.
    В слегка остывший крем добавить 100 г сливочного масла.
Сформовать торт, чередуя темные и светлые коржи, и смазывая  темные коржи
светлым кремом, а светлые - темным. Верх и бока торта смазать  кремом,
нанося темный и светлый крем волнистыми полосами "под мрамор". 
РЕЦЕПТЫ
СОВЕТЫ
ССЫЛКИ
СКАЧАТЬ
ДЛЯ СВЯЗИ
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Разработчик: Кожевникова Мария

 

Hosted by uCoz